天津甲醛检测
3M公司全称 Minnesota Mining and Manufacturing(明尼苏达矿务及制造业公司),创建于1902年,总部设在美国明尼苏达州的圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业。
3M公司是世界著名的产品多元化跨国企业。素以勇于创新、产品繁多著称于世,在其百多年历史中开发了6万多种高品质产品。百年来,3M的产品已深入人们的生活,涉及领域包括:工业、化工、电子、电气、通信、交通、汽车、航空、医疗、安全、建筑、文教办公、商业及家庭消费品等各个领域,极大地改变了人们的生活和工作方式。

天津除甲醛的新方法

来源:天津除甲醛 作者:天津除甲醛 点击:

     甲醛是一种无色可溶的微刺激性气体。甲醛是空气中最常见的污染物之一,具有长期性、潜伏期和隐蔽性等特点。尤其是刚装修完的新房,甲醛含量更是惊人。呆在这样的环境中很容易引起人体的各种不适。


     甲醛以其价格低廉、附着力强、防虫、防腐能力强等优点,早在100年前就被广泛应用于树脂、化学纤维、橡胶制品、印刷油墨、涂料和涂料的生产中。在这些生产过程中,甲醛直接排放到大气中;此外,油、煤、天然气和其他有机物的燃烧、润滑剂的氧化等。甲醛是由分解、汽车尾气排放、大气中有机化合物的光化学反应等释放出来的。毫不夸张地说,地球上每一种有机物质的降解过程都涉及到甲醛的形成,甲醛被认为是大气污染物的“指纹”化合物。


     天津除甲醛的降解主要通过光解离过程实现。尽管甲醛(HCHO)是个简单的分子,但它的光化学解离还是非常复杂的,当甲醛吸收紫外光子后,至少有6个光化学和光物理过程可以发生,主要有两个反应通道,一种是生成稳定的分子H2+CO;另一种是生成自由基产物H+HCO。并且,甲醛光解离反应通道会随着解离光波长的变化而变化。


     结果表明,在可见光作用下,甲醛主要通过分子通道解离,产物主要为H2+CO,这两种产物尤其是CO是重要的温室气体。在紫外线照射下,甲醛主要通过自由基通道解离,产物主要是H+HCO。这两种产品可以转换成天然的空气滤清器HO2,这是一种自我保护大气的重要保护措施。


 


责任编辑:天津除甲醛 整理时间:2019-10-11 15:38:06
与“天津除甲醛的新方法”相关的文章
·空气净化器可以除甲醛吗
·购买香氛剂时需要注意哪几种情况
·甲醛自检小妙招
·天津除甲醛检测,怎么做才靠谱?
·如何去选择一家好的除甲醛代理公司
·除甲醛检测如何让室内的空气问题得到解决
·找环保公司除甲醛是靠谱的吗?
·怎样找到专业的除甲醛公司
·空气净化器可以除甲醛吗
搜索与“天津除甲醛的新方法”相关文章
搜索文章:
对“天津除甲醛的新方法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:天津普太森环保工程有限公司 技术支持:天津网路公司